Кружка

...с сердечком ярко-красным
И надписью love Story...
Дарила я напрасно -
И кружки ты не стоишь!

...да чтоб она разбилась!
На два куска, не в кучку.
Сердечко - откатилось...
Тебе - осколок с ручкой.

Я выброшу сердечко,
Ведь это - лишь осколок.
А ты - держись за ручку,
Любви той век не дОлог...

Держи её и помни -
Я помолилась богу
Чтобы вела лишь к дому
Тебя твоя дорога.

К тому, где твои дети
И где жена - без мужа...
Ведь кроме них на свете
Ты никому не нужен!


Рецензии