Ты нужна мне

Ты нужна мне, как дождь пересохшей земле.
Ты нужна мне, как свет уставшим во тьме.
Ты нужна мне, как солнца первый луч
Упавший с небесных круч.
Ты нужна мне, как воздуха первый глоток
Для тех кто дышать не мог.
Ты нужна мне, как пламя чистой любви,
Что бы зажечь фонари, чтоб осветить твой путь
И нежно к тебе прильнуть.


Рецензии