Мы сегодня в обороне

Мы сегодня – в обороне
Но в штабах засели фрицы…
Пусть не фрицы,
С заграницей
Тоже связаны,
С врагом.
Мы напишем на патроне,
Чтоб потом не ошибиться…
Именам их не забыться
На свидании с бойком.


Рецензии