***

Дверь закрывается,
Снова.
А вокруг люди, сёла,
Снегом покрыто всё. Снова...

Призрачным взором смотрят,
Люди.
А вокруг шум, суета, без окон дома,
Люди...

Солнечный диск за холмом,
Закат.
Серо - золотой купол с крестом,
Закат...

Белым жемчугом покрыта,
Родина.
Сколько кричат нам "Уродина",
Но одна она, Родина.


Рецензии