Нет имен у любви не ищите,

Нет имен у любви не ищите,
Всё зовется лишь словом любовь,
И приходит когда вы не ждёте,
Часто странным набором из слов.

Кружит голову нас опьяняет,
Мы не властны бороться с судьбой,
Это чувство сполна наполняет,
И мечты лишь всегда об одном.

Как  глупы и наивны бываем,
И не прячем влюбленных глаз,
Обо всем мы совсем забываем,
Словно сердцу отдан приказ .

Так Любите друг друга крепче,
Не теряйте любимых своих,
Пусть душа о печали не шепчет,
Ведь любовь это счастье двоих.


Рецензии