Мы ещё дети

Нет, ничего не изменилось.
Мы повзрослели? Показалось.
Мы стать серьёзнее решились,
Но, только внешне, только малость.

Мы обрели свою свободу,
Чтобы найти ярмо другое:
Мы ценим мнения и моду,
«ПонтЫ» приветствуем мы стоя.


Нет, ничего не изменилось.
Мы повзрослели? Показалось.
Нам правда страшная открылась:
Мы ещё дети, оказалось.

Ещё не взяли в свои руки
Мы жизнь, которую нам дали.
Почти что продали, от скуки,
ВСЁ, что НАМ предки завещали.


Нет, ничего не изменилось.
Мы повзрослели? Показалось.
Нам наше будущее снилось,
От прошлого мы отказались.

Здесь и сейчас мы существуем:
«Одним лишь днём» (Ни до, ни после).
И лишь одно меня волнует:
Зачем ЭТО устроил "взрослый?"

:)


Рецензии