***

Сижу на диване укутавшись в плед.
На ногах ноут, на стуле бутерброды и остывшее кофе.
Впечатление будто иду по тоннелю, не вижу свет.
И всё больше надеюсь на катастрофу.

Когда же высшие силы заберут мою жизнь?
Сама не собираюсь умирать. Пусть всё будет случайно.
Зима. Январь. За окном далеко не дожди,
Но на душе вроде осень. Всё так банально.

Всё повторяется, снова по старому кругу.
Завтра опять среда, опять учёба, опять физика, алгебра.
Кому должна сказать "спасибо" за такую услугу?
Жизни. Уверена. Жизнь, спасибо, что вносишь в мрачные дни радугу.

Всё вроде печально, но очень хочется жить.
Это же здорово читать, чувствовать и видеть прекрасное.
Никогда ничто не сможет нам это заменить.
Бог, спасибо тебе за то, что я есть и за жизнь мою ясную.


Рецензии