Чувства себя

Я скитался по книгам
Поэтов прошлых времен.
Рылся в картинах
Заполонивших мой дом.

Я прочитал все куплеты,
Деливших мир пополам.
И искурил сигареты
Тянувшие к низу карман.

Я рвал на страницы
Книги классиков лет.
На коленях пред нотами
Молил дать мне ответ.

Я в мечтах отыскать
Свои чувства сгорал,
Но в разбитом стекле
Лишь одиночество взял.


Рецензии