Пустыня

Мы боремся за счастье неустанно,
Как для кого-то кажется простым,
Найти оазис, среди ста пустынь,
Себе оставшись верным, как ни странно.

Среди пустых, безрадостных сердец,
Так здорово найти сердца друг друга,
Держась на грани срыва и испуга,
Не умереть от счастья под конец.


Рецензии