Красные дьяволята

Я не играю с застройщиком в прятки,
Сорок тысяч за метр или за пятьдесят,
Я молча копаюсь в своих ещё грядках,
И не надеюсь на «дружининских» дьяволят!

И как в песне той пелось: обманет застройщик!
И над вами и вправду грянет гром,
И отрежет у вас землю хитрый «закройщик»,
Дьяволята вам скажут, что Мы не придём!

Мы сражались в гражданскую и от чистой души!
Мы хотели народам всего мира помочь,
Как же были мы тогда хороши!
Мы бросались в атаку то- ли в день, то- ли в ночь!

А теперь без атаки земли здесь продают,
Хочешь озеро или речку в заповедном лесу,
И как копья когда-то, частоколы заборов встают,
Закрывая собою неземную красу!

А мы скачем на конях, и на вас мы глядим,
Здесь когда-то сражались, мы вас защищая,
Кто же этот такой Господин?
Старое вновь опять возвращает!

Кто здесь землю копает и заборы возводит?
И как будто не наша слышится речь?
Что же зря мы в гражданскую, наверно сражались?
Чтоб господ Новых Русских сегодня сберечь?

Чтобы деньги грязные они отмывали,
Продавая нечестно людям жильё!
А потом экскаватором дома разбивали,
Чтоб никто не узнал бы грязное имя твоё!

Ах, если бы вправду,  МСТИТЕЛИ были!
Они б не дали беспределы вершить!
И чиновникам всяким бы «бошки» рубили!
Может светлее стало бы жить!

И шепнуть можно б было!
И на помощь они бы пришли,
Постреляли бы мерзкие рыла,
Что Россию себе загребли!!!

И над землёй заповедной,
Ворон пусть не кружит,
А ЗАКОННОСТЬ в России,
Будем мы сторожить!

Где же скачут отряды тех дьяволят?
Что за правду на помощь готовы прийти,
Может, вправду их призраки,
На закатах клинками горят???

22 января 2013 года. Пробки в Москве


Рецензии