нельзя

и слова не складываются в рифмы
сложно
понять тебя

а снаружи сплошные катаклизмы
стирают границы
мой мир дробя

бомбят
теребят
чернеют

отказали мои тормоза

я тебя одну вожделею
но тебя и за руку взять нельзя


Рецензии