Душа Поэта - как зеркало жизни...

Душа Поэта – взрыв сплошных эмоций,
Не передать словами этот яркий пыл.
Нет Навигатора в душе Поэта – там нет лоций,
Как нет свидетелей – кто у Поэта в душЕ был.

Творит Поэт – ласкает жизни вехи,
Но иногда скребет ножом – царапает стекло.
Подчеркивая нам пробелы и огрехи,
Добро несет, чтоб победить все зло.

А Мы не понимая – отвергаем,
Считая те слова лишь рифмы всплеск.
И раним тем Поэта – обижаем,
Черним мы сажей чуть заметный блеск.

И лишь спустя года, а может и столетья,
Вдруг сажа падает и ярче солнца свет.
Я опущу свой гнев – сплошные междометья…
Скажите только: Я ведь прав!!!... Иль нет?


Рецензии
Зачастую именно так и бывает...к сожалению...

Прицел   10.10.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.