Меня предупреждала мама,...

Я мне же мама говорила,
Насчет таких людей как ты,
Что в них под маской добродушья скрывается чело войны,
Полюбишь-больше никогда не сможешь разлюбить поныне,
И брезжит свет, сквозь плоть стекла,
Скрывая раны голубые*.
И знала я, что этот мир,
Совсем не тот, какой был раньше,
Что ты красив, умен, брутален, светловолос и шаловлив.
Я бы любила бы тебя и дальше,
Но мама предупреждала меня насчет таких людей, как ты.


*Раны голубые-я считаю, что это синяки (прим. автора)


Рецензии