Два разных обещанья

Хотим узнать, прожить, проверить.
В  огне сгореть и в море утонуть.
Есть глубина, которую нельзя измерить.
Есть жизни, что нельзя вернуть.

Хотим прочесть, не зная слов.
Хотим увидеть, закрывая очи.
Мы видим явь из прошлого и снов,
Мы ждём финал,когда концерт уже окончен.

Хотим вернуться, вспешке убежав.
Хотим вернуть, отдав,и не однажды.
Кто скажет правду, боль души отдав?
И кто поверит ,что любовь бывает дважды?

Хотим вернуться,но идём назад.
Хотим остаться,забиваясь в щелки.
Мы просыпаемся,когда окончен маскарад,
И засыпаем,когда по горло в пекле...

Хотеть и мочь-два разных обещанья.
Кто различит-пусть первый подойдет.
Настанет день рассказов и молчанья.
Один на век останется. Другой-на век уйдёт.


Рецензии