Кто смеет слушать мои строки?

Кто смеет слышать мои строки?
Кому поистине дано?
Не в чистоте и не в пороке
Сокрыто ценное "оно".

Вся ценность кроется в контакте
С тобой, со мною - вот и все.
В тех сильных чувствах и в азарте
Держать контакт полусловами,
но только прямо ничего.

Играть давно знакомую игру.
Красиво строить свои глазки.
Им помогают губки.
Я это вижу все и лгу.
Твои послушав,
Свои рассказываю сказки.

Идет игра.
Её финал - он никому уже не важен.
Важней процесс, как он налажен,
Как подбираются слова,
Как произносятся со взглядом.

Я здесь игрок, я не судья.
Но иногда... мне вне игры
хотелось быть с тобою рядом.


Рецензии