Я думаю сейчас

Я не пропал. Я думаю сейчас,
 Как изменить свое существованье.
 Со стороны не жизнь, а просто класс
 На самом деле, просто прозябанье.

 Все заново - Как с чистого листа,
 И выпустив  надежды все из плена
 Признаюсь, в моей жизни есть  мечта
 И я готов на эти перемены.

Жить в одиночестве с самим собой
 При этом лгать себе, что все нормально
 Нет, не хочу, мне нужен путь  другой
 Без одиночества с любовью идеальной.


Рецензии