Исчезая...

   Ты опять пролетела
   С лебединой, чуть видимой, стаей.
   Этот клекот и свист
   Тянут взгляд мой вдогонку тебе.
   Вдруг увидел я
   Твой поворот головы,
   Для тебя исчезая.
   Исчезая, не зная,
   Что опять померещится
   Этой колдунье-Судьбе...


Рецензии