Не бывает...

Не бывает чудес. Не бывает...
И душа о любви забывает.
Опускаются крылышки вниз...
Ангел шепчет: забудь... не стремись...

Нет, не греет мечта... Нет, не греет…
К небу взгляд подниматься не смеет…
Снова голос от боли хрипит…
В венах яд вместо крови кипит…

Не спасает любовь… Не спасает…
А сердечко опять засыпает…
Ты целуешь меня за стихи,
Забывая: то боли штрихи…

Прочертились они, прочертились…
Сны счастливые вновь позабылись…
Только б как-то суметь задышать,
Не всплакнуть, не кольнуть, не сказать…


Рецензии