Лучше не любить вовсе

А сердце ломает,
а сердце бьется.
Разбивается, не выдерживая
боли и страха.
Убогие, наградили
несчастных - любовью.
И смотрят как те,
теперь корчатся от боли.
Смотрят как они
извиваются, стонут.
Им больно!
Их сердечки рвутся,
их разрывают на части,
бьют в клочья,
ломая безымянные пальцы.
Годами им больно,
раны заживают долго.
Им больно.
Им страшно, что любовь,
так не на долго
и больно.
Что лучше не любить вовсе.


Рецензии