Я не пьян

Нет, я не пьян сегодня  от вина…
 Сегодня муза мне во сне приснилась
 Я счастлив, что ко мне пришла  она
 Я столько ждал, и вот она… явилась!
   
 Я ждал ее, как люди ждут весну
 И без нее, я жил только мечтами
 От счастья, будто в облаке плыву
 Мне музы постоянно не хватало

 Явилась, будто  радуга взошла.
 И легкими, воздушными шагами,
 Спустилась, вдохновение даря
 Заполнив голову мою стихами.

 Не улетай,  прошу, не улетай,
 Дай хоть во сне тобой налюбоваться
 Тебя мне не хватает, так и знай
 Почаще на Яву ко мне являйся…


Рецензии
Как редко случаются такие счастливые мгновения)))))) Удачи с музой ;)

Виталий Юрков   22.01.2013 23:03     Заявить о нарушении
Пусть муза чаще навещает Вас! Желаю удачи и новых творений!

Татьяна Веретельник   29.09.2013 04:14   Заявить о нарушении