Я не хочу, чтобы меня целовали...

Я не хочу, чтобы меня целовали,
Не хочу признаний в любви,
Я не прошу, чтобы меня понимали,
Надоели на сердце следы

Я мечтаю о легком молчании,
О приятной прогулке в лесу,
Чтобы после себя не оставляли
Мусор пылиться в углу

Оставьте мою свободу в покое,
И не пытайтесь ее словами купить,
Мой бог - это небо, а душа - море,
И вам ее не приручить


Рецензии