Охотник

Приди.
Добудь.
Отдамся, как добыча!
Лишь огрызнусь собакою-лисой!
Ты знаешь, у охотников обычай -
Убить без слов.

Лишь шкурки не испорти!
Помнишь,
Как ослеплен ты был
Той красотой, во плоти;
Той,
Что убил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.