Чужая воля-ветер перемен

А нашей воли нет впомине,
Её забрали,ну и пусть!
В глазах живу,где море сине,
Где иногда играет грусть.

И в жалкий мир, что был доныне,
Я не вернусь, ну не смогу.
Теперь есть смысл и отныне
Потоки радости влеку.

Что мне ветров чужие руки?
Они мне больше не приказ.
Я их терплю, и эти муки
Слабее давят каждый раз.

За сильный ветер перемен,
За стройный шум кривых ветвей
Я буду жить вдали от стен,
Где слышен шум и плеск морей.


Рецензии