Ты мой смысл. Ты мой друг...

Ты мой смысл. Ты мой друг.
Ты мне дорог. Ты любим.
Ты не должен вот так вдруг
Пропадать как в небе дым…

По больному, в сотый раз
Я боюсь тебя любить.
Обожженных плачем глаз
Мне самой не излечить…

Мне не нужно денег, рабства…
Малой радости прошу.
Просто жить. И не ругаться.
Я тобой так дорожу…


Рецензии