Городок

    Осень, хрустальная осень,
    В лужах зеркальный ледок.
    В радуге кленов и сосен
    Нежится мой городок.
    Город не стар и не молод
    Без ветеранских седин,
    Парк с обелиском безмолвным
    лег у речушки Абин.
    Рощи сквозные аллеи
    Радуют сердце до слез.
    Липы обняли , жалея,
    Стан белоснежных берез.
    В сумраке улиц вечерних
    Тонут домов огоньки,
    Словно в улыбках дочерних
    Груз материнской тоски.
    Город мой ласковый , милый,
    Скромно живет без затей.
    Полон надежды и силы--
    Долька России моей.         


Рецензии
В Ваши стихах облака серебрятся,
Бьётся сердечко в груди,
Складно и стильно слова ложатся,
А сколько ещё впереди...

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   29.03.2013 15:01     Заявить о нарушении