В тайном саду Сердца

*** (Обернись)

Красота твоего мира -
маленький цветник в саду моей души....
Разве ты не чувствуешь дуновения нежности
за своей спиной....
Обернись -
Великолепие благоухающей Вечности
расцветает для наших игр....
............................
безбрежный мир,
где я всегда с тобой...............................




*** (В Сердце)

Светлыми крыльями нежности,
лаской солнечного света,
небесами тишины,
бесконечной любви руками
я тебя обнимаю
в своём сердце,
цветущим для тебя
вечно....




*** (Когда ты уходишь)

Даже, когда ты уходишь
или отворачиваешь лицо,
моя песня продолжает жить
в твоём сердце,
потому, что никто не в силах
заглушить
сокровенный родник,
поющий
в чистой глубине
собственной души…







..............


Рецензии