***

- Когда не знаешь чем заняться - просто возьми и займись чем нибудь .
- Лень - это как секс сука - Всегда Приятно !
- Будь Здоров ! Кури ! Не кашляй !
- То о чем ты думаешь , делает тебя тупее .
- Не слушай Rap , он тебя не вставит Вась ...
-** Чем ты занимался сегодня вечером..?
-** Пил какао с Белизом и нихуя не делал ..)
- Первого хочешь ?,.. Неа , нервы не позволяют .
-Ты девственник , если не трахнул Жизнь !
- Будь готов ко всему , вероятней всего - это сыграет положительную ноту в самом конце .
- Если я и люблю , то только одну .
- Улыбайся - Так проще .*)
- Если выбирать между мудростью и добротой , то я выберу Ум .
- Независимость - есть зависимость от свободы .
- Жить по закону - значит служить системе !
- Выход в арку - Выход в Свет .
- ps la ' gramm Немножко фраз ..


Рецензии