будь такой

не грустить,
не искать повод плакать.
улыбаться и идти вперед.
быть уверенной,
не смотря на знак зодиака,
и тогда тебя счастье найдет.

стать лучше.
уделять себе время побольше.
избегать скучных и вечно грустных людей.
не слушать советы.
думать, мыслить.
голова на плечах...и думать только ней!

первой не звонить,
не писать,
не здороваться.
быть гордой,
уметь отпускать.

смотреть мило, неловко и робко,
но уметь и наглецам отпора дать.
выщипывать брови
глаза должны быть прекрасны.
много знать, заниматься,
читать.

не быть скучной и через чур скромной
смеятся и все говорить в глаза.
уметь отпускать,
быть немножечко глупой,
знать цену себе,
не вестись на "крутых".

будь умницей, и будешь собой довольна.
ты счастлива будешь.
не веришь?
проверь.


Рецензии