жутко

Когда слишком мало пространства
Слишком узок оказался круг
Мне так страшно было казаться
Но теперь безразлично, вдруг

За спиной уже больше чем треть
Но никто не считает
Ведь это важно, как посмотреть
Подставлена щека

Сколько перенесено килограммов
Сколько выпито в литрах
Проспаться тяжело слишком рано
И самообладание сохранить

Но если ты позволишь докурить
Я немного ещё посижу
Слышишь в лесу чей-то крик
Не трогает за душу

Кто-то сегодня поест
А другому не ложиться спать
Среди тёмных мест
Всегда расположена кровать

Уже меньше половины
И пепел упал где-то рядом
Надо становиться сильным
И как ручей – через преграды

Чем обусловлен побег
Через какие промежутки
Ничего секретного нет
Утром на улице холодно. Жутко.
22:36


Рецензии