Как?

Красота - продажная деваха
Кто в ней знает толк тот жил не зря
Мне идти без совести и страха
Никого не сколько не любя
И душа в морщинах пустословна
Своего богатства не нашла
Справедливо одинока, непокорна
Вечно уходящая жена.
Мне охота криком рассмеяться
Испугать луну в ночной тиши
Как же жить и не расстаться?
В двух словах мне напиши


Рецензии