выборы в Синедрион

у нас сегодня выборы в Синедрион,
но выбирать, по правде сказать,
не из кого: всё фарисеи да зелоты.
первые лгут, а вторые фанатики.

а мне, саддукею, придётся покинуть
страницы истории


илл.: здание Кнессета


Рецензии