Близость

тепло тел...
прикосновения до дрожи,
гормоны играют,флюиды исходят из кожи.
понять свой собственный мир,
погрузится в чей-то похожий,
биополе любви..
соединить со случайным прохожим,
но таким близким,со всеми не схожим.
ноты души,мелодия страсти,
играет созвучно с ритмами счастья.
ароматы вдыхая,дышать тобой,
наслаждаться присутствием рядом с тобой.
сплетение тел,учащение пульса.....

чувствуя сильное притяжение,
предались искушению...без сожаления
близости миг,ощутили всем телом,
теперь мое сердце-твое всецело..


Рецензии