События

 Однажды на досуге, сериал смотря,
 Задумался всерьез я сущности бытия.
 Герой, один из главных, о жизни рассуждал
 И опытным путем суждение доказал.
 
 Событие, случившись - к последствиям ведет.
 Воспроизвел последствия - событие грядет.
 Герой, один из главных детали подмечал
 И из любых ненастий себя он выручал.

 Неужто то что было, цепочку создало
 И череду событий сквозь время принесло.
 Что же получается, чтоб счастье получить,
 Всего то лишь и надо - событие совершить.

 Но, все не так то просто - судьбу не обмануть
 События запущены и начался твой путь.
 И чтоб нам всем по жизни на гребне волны мчать
 Всего-то лишь и надо - детали подмечать.


Рецензии