Просто друзья

Плавно захожу в твою манящую гавань.
Меня ты встречаешь волною по коже,
Пробуждая от сна десятки спящих вулканов,
Вставляя больше сотни белых дорожек.
Это искусство напоминает балет,
Движений изящней сложно представить.
Всё больше и больше кажется мне,
Что быть мы не сможем "просто друзьями".
Поцелуи с губ опускаются ниже
И кончаются там, где начинаются ноги.
С каждой минутой тяжелее всё дышим.
Но это ещё больше заводит.
Я оближу две спелые вишни,
Затем чуть грубо грудь сжимаю руками.
И, если на нас сейчас смотрят свыше,
То мы с тобою под прицелами камер.
На мокром стекле отпечатки фигуры,
На пол роняем со стола книгу.
В жизни как-то не выходит быть грубым,
Здесь грубость приходит со страстью в обнимку.
Аромат твоего тела пьянит, как доза спиртного,
Ни с чем не сравним вкус твоих губ.
На память о ночи оставишь пару узоров,
Что как крапива мою спину жгут.
На твоём теле капельки пота
Приводят ещё в большее возбужденье.
На пол одно за одним со стен летят фото,
Прижимаю к стене и кусаю за шею.
Зубами проводишь по своей нижней губе,
Как по щеке бритвы станок.
Со многими не изучил и азбуки тел,
С тобой давно перешли в диалог.
Мой язык переплетается с твоим,
Как две змеи в одной коробке.
Уверенности набирает крик,
Что, как и я, в начале был робким.
Наш танец достиг своего апогея,
Когда мы с тобой достигли высот,
Что-то во мне всё сильнее, сильнее,
Всё.


Рецензии