тебе... стихи...

 Тебе стихи, а мне свобода!
 Свобода мудрости хлебнуть.
 Той мудрости, что у истока
 Всё чаще не даёт уснуть.
 Губами прикоснувшись нежно
 Отпрянуть за черту любви.
 Парить с надеждой, что ты прежний
 И впредь тебя уж не найти.
 Парить, алкать, вдыхать, лелеять.
 Вдруг замереть и отрезветь.
 Не видя свет, не слыша звуки
 Как облако, рванувши ввысь
 Уткнуться лбом в родные руки.
 Тебя, как воду жадно пить...


Рецензии