Душа

Души мой смрад,
Он тянет глубоко
И я тону,мне не за что держаться,
И мой спасательный кружок
Все дальше от меня начал отдаляться,
Я все тону,хочу глотнуть я воздух,
Тиски сжимают все внутри,
Как больно,но что поделать
Душа окуталась во мрак ночи.


Рецензии