Танцуй

Рука к руке, ладонь к ладони.
Дано нам несколько минут.
Услышав звук, ласкающих мелодий,
Понять, что нас они зовут.

Забыть, что рядом кто-то дышит.
Что кто-то смотрит на тебя.
Мы ничего, лишь кроме музыки не слышим.
И смотрим только лишь глаза в глаза.

Рука на талии лежит не смело.
Другая на плече твоём.
Стучат сердца, и два прекрасных тела
Сливаются под музыку в одно.

Вокруг мелькают лица, чьи-то взоры
Открыты рты у аплодирующих зевак.
Теперь я понимаю - было вздором
Стесняться нам когда-то танцевать.

Не нужно называть имён, лишь голос в сердце
Произнесёт: "Со мной, прошу, танцуй!"
Прекрасным завершением танца
Послужит наш нежнейший поцелуй!

27.12.2012


Рецензии