Не молчи

Твои глаза, как серый лед,

Меня пронзают и ласкают.

Но разных мыслей тяжкий гнет,

Сомненья душу мне терзают.

Ты не молчи, мой страх развей,

Словами горечь растопи.

И пусть душа, как соловей,

                поет.

Ты крепче, милый, обними...

Но ты молчишь, ни да, ни нет.

И  разрываюсь вновь на части.

Не нужен мне ничей совет.

И пусть летят мгновенья счастья!!!

Страшусь задать один вопрос...

Ты очень!  дорог для меня…

Хочу услышать голос  твой.

Ты не молчи!!! (молю тебя)…


Рецензии