Важный вопрос

Будто в спячке долгосрочной
пребывает вся Россия,
Нет границы непорочной.
Чья здесь воля и мессия...?
Почему страна родная
на себя так не похожа?
для кого-то проходная,
к распродаже склонна,тоже.
Будто мир перевернулся,
нет работы, нет надежды,
словно шут слегка прогнулся,
Много блесток и одежды...
Моя чувственность и нежность
Дремлют словно птицы в клетке,
Их святая безмятежность,
И мечтательность,но редко.
А в саду цветущем пышут
розы, маки цвета вишни,
ветерком весенним дышат,
Но не так в судьбе все вышло...
Жаль, конечно, что не модны
ныне честность и открытость,
сантименты не угодны,
важны деньги, быт и сытость...


Рецензии
Какие верные слова!
Ах, как же, Оля, ты права !

Ирина Бусыгина   23.02.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.