Понедельник

Понедельник оказался прухою,
Не встречал  с клюкой старуху я.
И ведром пустым не обидели,
И проснулся хоть не в обители.

Все прошло с удачей под ручку,
Улыбалися все попутчики.
Говорят, как начнется неделечка,
Так затянется и петелечка.

Так не верьте в эти поверья,
Все хорошее от доверия.
Как ты сам, так и он к тебе,
Не вбивайте лишнее в голове.

 


Рецензии