Чаепитие

На скатерти с фруктовыми корзинками
Расставила бабуля свой сервиз.
И ложечки с красивыми картинками,
И шоколадный торт а-ля сюрприз!

Поставила хрустальные розетки:
Вишневое варенье налила.
И белые хрустящие салфетки,
И блюдо с пирогами принесла!

И чайник маленький, побольше,
И сахарницу с сахаром, молочник!
Большой букет поставила  цветов:
И, Вуаля! - наш стол готов!

Чай заварила черный терпкий,
С чаинками в чашечке на дне,
И улыбнулась мило, нежно:
От этого мне было все вкусней!

И за приятным разговором
Спросила, как мои дела,
И рассказала, как в ту пору
Она сама жила-была!


Рецензии
Здравия! Всё очень похоже..И тоже бабушка Вера..И так же стихи ей посвятил(ну это громко..Стих!) (Чуток совсем до 103х не дожила.)
Всего Вам Доброго! До связи

Олег Чернышевъ   31.08.2018 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!
Всего Вам хорошего и доброго! Память всегда в сердце!
С уважением,
Марина))

Марина Денель   31.08.2018 09:28   Заявить о нарушении