***

засыпай сегодня пораньше
разговоры до утра сулят днём усталость

мой единственный хороший мальчик
кажется, у него ко мне жалость

разговоры до утра
бывают откровенны с излишеством

ведь просто днём не станешь говорить
о венах, шрамах
и их количествах

о том, что частенько скрывается
о подобном не говорят обычно

но мне это всё даже нравится
разговоры до утра стали новой привычкой

засыпай сегодня пораньше
теплее укройся, откинув плохие мысли

мой единственный хороший мальчик-
жизнь без него потеряет смысл


Рецензии