Любовь для тебя...

Любовь для тебя - кусок шоколада,
раз откусил и Больше не надо,
А для меня твои слова и глаза
в них рассвет и закат, дожди и роса,
Янтарный блеск, сиянье перламутра,
и и теплый вечер и свежее утро.
Я в них тону, О эти очи!
Темнее самой южной ночи...
Ты так ко мне жесток....
И хоть по наши венам бродит ток,
Я все же прошу, пожалей,
Напитком живительным душу полей...
всего лишь три слова. Только три.
Ты скажи и в глаза посмотри.
То, что увидишь ты там, и будет любовь,
Это она в нас током  заменяет кровь...


Рецензии