12. 02. Водолей

Красивая и молодая,
Горят лучи в её глазах
По себе друзей имеет,
Разбирается в вещах

Любит всё красивое,
Корысти нет в глазах
Друг добрый, честный,
Муж в будущем прелестный

Собака есть на воспитании,
Много доброго в сознании
Выбрали свою дорогу,
Идут и радуются в ногу!


12.02.2012


Рецензии