Без любви

Есть на свете прерасное чувство.
Говорят, что любовью зовут.
Говорят, что подобна искусству,
Говорят без неё все умрут.

Без любви жизнь свой смысл теряет,
Без любви человек одинок.
Ведь любовь нас всех окрыляет,
Без неё будто в сердце клинок.


Рецензии