Моя стихия

Хочу жить у моря, мне жизненно необходимо.
Вселенной не так уж и важно, где нас рассадить,
Но море и я, это важно и неразделимо,
Мне нужно его ощущать и к нему приходить.
Я в волнах топлю свою боль и смываю усталость,
Я черпаю силы, энергию и красоту.
Для вас это прихоть, но я прошу самую малость,
Всю жизнь провести у воды, на морском берегу.
То чувство величия, мощи, мужского начала,
Той дремлющей силы во тьме на большой глубине,
Когда гладь воды превращается в шторм у причала,
Я чувствую трепет, я чувствую бога в себе.
И я не боюсь ничего, хотя может быть стоит,
Но будь то бы руки отца у меня за спиной,
Вселенной не важно, а я же готова оспорить,
Ведь я отдала свое сердце стихии морской.


Рецензии