Я буду тиха и спокойна

Я буду тиха и спокойна
Или, как скажешь впредь.
Хочешь - мне станет больно.
Скажешь - начну терпеть.

А, может, прозрачной и нежной?
Пар изо рта и дрожь...
Хочешь - уйду прибрежной
полоской, лелея ложь.


Рецензии