Маленькое животное

маленькое животное
в беге застывшее
с головою пробитой
в осклизлой пыльце
фабула стихотворения
поэтессы чарыевой
 
как несли его два
постструктуралиста по
весеннему переулку
и плацентарной сыростью
веяло распределяя
тяжесть его
 
поскрипывало электричество
в отверстии запечатанном
травой что ты пленкой еле
заметной если травой
заскрежетало бы что-то
взвилось зашипело
 
или вытянулось в еле заметную нить
реставрационных работ охвативших
асбестовой пылью утомленных мигрантов
радостных в пятничный вечер
позабывших о выморочной духоте
***
Кирилл Корчагин


Рецензии