Книжка детям не игрушка

Сижу на уроке и книгу читаю
Одну за другой страницы листаю
Слова по слогам перебираю
Чувство такое,что я умираю

В глазах зарябило и помутнело
В моём чугунке всё всё захерело
Пальцы устали носиться по строчкам
Ну где же она,где заветная точка

Слова-то ещё,аж язык обломаешь
По буковкам их кое-как собираешь
Всё это с большой неохотой читаешь
И о скорейшей концовке мечтаешь

Во рту пересохло,ну всё задыхаюсь
На стуле сижу и как пьяный шатаюсь
Читая,себя самого я не слышу
От слов заковыристых съехала крыша

Вот строки,а может и волны,не знаю
Что предо мною? не догоняю
Вот это попал,пот ручьями стекает
Мой мозг ничего уже не понимает

От чтенья здоровье моё подорвалось
Сознанье в башке под конец поломалось
Упал мертвецом я на хренову книгу
Чтоб дальше читать,хватит всё,вот вам фигу.   26.12.2000г. 


Рецензии
Я с детства не люблю читать
Стихи и прочие новеллы.
Подстольной книжкой стала "Мать",
Чтоб не шатался стол под телом.

:-)))

Ноль Без Аллочки   19.03.2013 17:28     Заявить о нарушении