Сначала

   За море солнце закатилось...
   И только в памяти осталось-
   Его вечерняя усталость,
   Когда оно еще светилось...

   Тревожно море рокотало,
   Бросая нам под ноги гальку.
   Манило нас бескрайней далью.
   Хотелось все пройти сначала...

   И платье было так воздушно,
   Так, словно нас не разделяло...
   Была ты трепетно - послушна.
   И было все у нас сначала.


Рецензии